22.4 C
Buenos Aires
viernes, marzo 29, 2024
spot_img

Empate y victoria, el saldo del primer doble amistoso de pretemporada de Morón en Entre Ríos

En dos cotejos continuados que fueron los primeros que jugó en plena pretemporada, Deportivo Morón empató con Defensores de Pronunciamiento, equipo que milita en el Torneo Federal A y venció en el segundo encuentro, con formaciones mix entre titulares y suplentes, algo a lo que acostumbra el entrenador Walter Otta.

En el partido inicial, que duró media hora, los once que el técnico mandó a la cancha fueron Milton Álvarez; Juan Ferreira, Manuel Guiñazú, Emiliano Mayola y Nicolás Martínez; Damián Toledo, Emmanuel Giménez, Lucas Poletto y Rodrigo Díaz; Mauricio Alonso y Javier Rossi.

‪Ese fragmento del choque amistoso finalizó 1 a 1. El gol del ‘Gallo’ lo anotó Giménez, de penal, cuando se jugaban apenas 5 minutos. ‬

‪Para el segundo tiempo, también de 30 minutos, Otta mandó a la cancha a Julio Salvá; Maximiliano Paredes, Sebastián Martínez Aguirre, Valentín Perales y Lautaro Formica; Maximiliano Jeréz, Emiliano Méndez, Cristian Lillo y Nicolás Ramírez; Damián Akerman y Maximiliano Brito‬.

En este tramo, Morón venció por 2 a 1, con goles del uruguayo Brito y del juvenil Nisim Vergara.