Saturday 3 de December, 2022

La Selección Argentina llevó 2630 kilos de carne a Qatar: cuál es el corte favorito de los jugadores

El equipo dirigido por Lionel Scaloni viajó también con yerba, dulce de leche y otros alimentos envasados, propios de las preferencias del paladar argentino.

El asado es el ritual por excelencia de todos los argentinos y la Selección hará todo lo posible para sentirse como en su casa durante el Mundial de Qatar.

La alimentación es fundamental en la vida cotidiana del equipo. Por eso, el equipo mundialista de Argentina llevó a Doha los cortes de carnes más tradicionales. Entre ellos se destacan: bife agosto, bife ancho, vacío, lomo, colita de cuadril, corazón de cuadril, entraña fina, matambre, nalga de adentro, peceto, tapa de cuadril, roast beef, asado de tira, bife angosto, osobuco y tapa de asado.

El asado es el ritual por excelencia de todos los argentinos y la Selección hará todo lo posible para sentirse como en su casa durante el Mundial de Qatar. Por ese motivo desembarcaron el país de oriente bien provistos de yerba, dulce de leche y por supuesto carne. Ya sea en milanesas, albóndigas, estofado, un matambre a la pizza o el clásico asado, ningún corte faltará en la concentración nacional de cara al torneo más importante del mundo en el que el equipo argentino hará su debut el próximo martes 22 de noviembre a las 7 am. Será, eso sí, con la panza llena y el corazón contento.

El listado de carnes que Argentina llevó a Qatar

  • Asado de tira: 485.3 kg
  • Vacío: 376,7 kg
  • Corazón de cuadril: 233,3 kg
  • Nalga: 218,8 kg
  • Bife ancho sin tapa: 215,4 kg
  • Matambre: 188 kg
  • Bife angosto sin cordón: 145,5 kg
  • Lomo: 136,3 kg
  • Tapa de asado: 128,5 kg
  • Roast beef: 119,8 kg
  • Bife angosto con lomo: 89,7 kg
  • Colita de cuadril: 80,3 kg
  • Osobuco: 67,9 kg
  • Tapa de cuadril: 60,9 kg
  • Peceto: 45,9 kg
  • Entraña: 42 kg

Seguinos en nuestra cuenta de Instagram ó unite a nuestro canal privado de Telegram